RSV Heidelberg feiert einjähriges Bestehen

Ein gutes Jahr ist nun seit der Gründung des RSV Heidelberg im August 2015 vergangen und wir sind stolz, eine durchwegs positive Bilanz ziehen zu können: die RTF war ein voller Erfolg, wird konnten einige Sponsoren für uns gewinnen, die Zahl an Mitgliedern nimmt stetig zu, bald eröffnet die neue Mountainbike Gruppe und unsere Trainingsausfahrten sind zu einem beliebten Treffpunkt geworden: Seit der Vereinsgründung haben wir auf gemeinsamen Touren mehr als 6.000km und 50.000hm zurückgelegt – na wenn das kein Grund zum Feiern ist!