Trikot

RSV Heidelberg Trikot Vorderseite
Unsere Vereinskleidung beziehen wir von Tripugna. Hergestellt werden die Sachen von Vitesse, auf deren Homepage es auch Größentabellen gibt (www.vitesse.pl). Folgende Teile kann man im Vereinsdesign bekommen:

• Kurzarmtrikot (bei den Damengrößen auch 5cm länger als Standardlänge möglich)
  • Kurze Hose (Standardlänge oder 3cm kürzer; bei den Damen mit Träger mittig verlaufend oder ohne Träger)
  • Windweste
  • Armlinge
  • Beinlinge
  • Langarmtrikot
  • Winterjacke
  • Winterhose ohne Polster mit Teflonbeschichtung (leicht Feuchtigkeitsabweisend; Damen mit oder ohne Träger)
  • Winterhose mit Polster und Windstopper (relativ warm; Damen mit oder ohne Träger)
  • Trikot ohne Ärmel (etwas anders geschnitten als unser Kurzarmtrikot)

komplettes Trikotset

Bei Interesse und Fragen rund um unsere Vereinskleidung wendet euch bitte per Mail an: info@rsv-heidelberg.de