RTF Veranstaltung startklar

Heute morgen ging es ausnahmsweise mit den Autos auf die RTF Strecken zum „Ausschildern“. Gegen Nachmittag waren dann alle Strecken abgefahren und die Richtungspfeile platziert. Danach wurden die letzten Vorbereitungen im Start und Zielbereich getroffen, sodass einer schönen Veranstaltung nichts mehr im Wege steht!
Jetzt muss uns nur noch der Wettergott auf unserer Seite sein…

Wir freuen uns auf alle Radfahrer, Familien, Vereinsmitglieder und Interessierten. Kommt vorbei, erkundet den schönen Odenwald und genießt den Sonntag mit uns beim ISSW im Neuenheimer Feld 700. Für das leibliche Wohl sorgen unsere Grillmeister, sowie ein Kuchenbuffet.