UCI Gran Fondo World Championships

Zwei unserer Mitglieder, Christian Kehr und Nicolai Schroer, haben sich im Mai durch eine erfolgreiche Teilnahme am Rennen Granfondo Schleck in Luxemburg für die UCI Gran Fondo World Championships (https://www.varesegranfondouci2018.com/) in Varese  (ITA) qualifiziert.
Die Weltmeisterschaft der Jedermänner beginnt am Donnerstag, den 30.08. mit einem Zeitfahren über 22 km und 170 hm. Nicolai startet um 16:23:30 Uhr, Christian um 16:26:00 Uhr.
Anschließend folgt am Sonntag, den 02.09. das Straßenrennen mit einer Länge über 130 km und 1950 hm.
Wir freuen uns, dass beide am Start sind und Deutschland sowie auch unseren Verein dort repräsentieren.
Viel Erfolg Männer!